Bistecca di Salisbury con funghi
Bistecca di Salisbury con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 4. 1422 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, acqua, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca di Salisbury con funghi, Bistecca di Salisbury, e Bistecca di Salisbury per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne macinata, le briciole di pane, la cipolla tritata, l'uovo, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Forma miscela di manzo in 4 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Friggere le polpette in una grande padella a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, la cipolla e i funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 10 minuti in più.
Trasferisci le polpette su un piatto e tienile al caldo.
Portare a ebollizione la miscela di cipolla.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare in miscela di cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando il sugo di cipolla è addensato, circa 1 minuto.
Versare sopra tortini per servire.