Bistecca di ribeye alla griglia con salsa di formaggio blu di cipolla

Bistecca di ribeye alla griglia con salsa di formaggio blu di cipolla
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca alla griglia Ribeye con salsa di formaggio blu cipolla potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1124 calorie, 56g di proteine, e 97 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecche ribeye, burro, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 2560 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca di costata con salsa di formaggio blu di cipolla, Bistecca scottata con cipolla caramellata e salsa di formaggio blu, e Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute36
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