La bistecca di pollo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1015 calorie, 78g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, condimento, cotolette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di prosciutto piccante, Piccante Bistecca di prosciutto alla griglia, e Insalata di bistecca piccante.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, 1/2 tazza di olio, la senape, condimento italiano, paprica, sale e pepe. Strofinare la marinata liberamente su ogni cotoletta di pollo. Disporre su una teglia da un quarto di foglio foderata con carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente e congelare per 30 minuti. Il pollo si congelerà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cotoletta Di Pollo
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal congelatore e con un coltello affilato, tagliare la carne leggermente congelata il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e la carne di pollo scheggiata e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. Mescolare l'erba cipollina. Sovrapporre i peperoni sopra il pollo e ripetere con le fette di formaggio. Spegnere il fuoco e lasciare che il calore dalla carne per sciogliere il provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Provolone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
6
Con l'aiuto di una spatola raccogliere il pollo con il formaggio e metterlo sul rotolo diviso. Infilare un po ' di pepe ciliegia sparsi sul lato del rotolo. Avvolgere strettamente in un quadrato di carta pergamena. Ripetere con i rotoli rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.