Bistecca di fianco ripiena
Stuffed Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 677 calorie, 48g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, mix di ripieno, sugo di funghi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena per due, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire il mix di ripieno, acqua e burro o margarina.
Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti. Spoon il ripieno sulla bistecca, lasciando un bordo di 1 pollice.
Aggiungere le cipolle verdi e il peperone rosso.
Rotolare dal bordo lungo della bistecca e fissare con stuzzicadenti di legno.
Posto bistecca cucitura laterale verso il basso in una teglia da forno 9x13 pollici.
In una piccola ciotola separata, unire il sugo, il vino O il succo di mela, l'aglio e il formaggio.
Mescolare bene e versare sopra la bistecca.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare.