Bistecca di fianco Italiana

Bistecca di fianco Italiana
La ricetta Bistecca di fianco italiana è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il succo di limone, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco Italiana, Italiano Partito fianco bistecca, e Bistecca di Fianco Italiana con Pomodori arrostiti al Balsamico.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le miscele di condimento per l'insalata, olio e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare su entrambi i lati della bistecca; mettere in un piatto poco profondo. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Griglia a fuoco medio-caldo per 4 minuti su ciascun lato per medio, 5 minuti su ciascun lato per medio-bene o fino a raggiungere la cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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