Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistecca fianco con fagioli neri Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 426 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di peperone, serrano cile, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle con bistecca di fianco, Bok Choy e salsa di fagioli neri, Insalata di bistecca di fianco caldo con condimento cinese di fagioli neri, e Insalata di mais e fagioli neri alla griglia con bistecca al fianco di Mesquite.
Istruzione
1
Mescolare il condimento e metà del succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2
Versare sopra la carne in piatto poco profondo; girare a cappotto entrambi i lati di ogni bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Nel frattempo, mescolare restante succo di lime e salsa barbecue in ciotola media. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.