Bistecca di controfiletto con salsa di soia Sherry
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto con salsa di soia sherry una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai bistecca di controfiletto, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, e Sandwich di bistecca di controfiletto con salsa di rafano.
Istruzione
Unire lo sherry e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe nero.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco vivo; aggiungere la bistecca e cuocere 3 minuti. Ridurre il calore a medio-alta; girare bistecca, e cuocere 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere la bistecca e mettere da parte.
Aggiungere la miscela di sherry, raschiando fondo e lati della padella per allentare i bit dorati; cuocere a fuoco medio 1 minuto, mescolando continuamente. Tagliare la bistecca e servire con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
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