Bistecca Balsamico ai Funghi
Bistecca Balsamico con Funghi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 405 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca Balsamico ai Funghi, Broccoli Balsamico, e Risotto al Balsamico.
Istruzione
Strofinare le bistecche con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere le bistecche in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 4-5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche su un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare in aceto; cuocere, mescolando frequentemente, 3 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la miscela di funghi sopra le bistecche e servire immediatamente.
Maiale Balsamico con funghi: Sostituto 2 lb. filetto di maiale, tagliato a fette spesse 1/2 pollici, per bistecche. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.