Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda

Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda
Hanger bistecca con insalata Bulgur caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1012 calorie, 56g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di acqua, menta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 cucchiai di olio; strofinare su tutta la bistecca. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, in una teglia media, mescolare il bulgur e la cannella. Mescolare in 2 cucchiai di olio e acqua bollente e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita. Fluff il bulgur con una forchetta, quindi coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere le carote e la rapa, condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
7
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare le verdure e il liquido nel bulgur con il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
BulgurBulgur
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
In una padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con il bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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