Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda
Hanger bistecca con insalata Bulgur caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1012 calorie, 56g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di acqua, menta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 cucchiai di olio; strofinare su tutta la bistecca. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, in una teglia media, mescolare il bulgur e la cannella. Mescolare in 2 cucchiai di olio e acqua bollente e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita. Fluff il bulgur con una forchetta, quindi coprire e tenere in caldo.
In una grande casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e la rapa, condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare le verdure e il liquido nel bulgur con il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 2 cucchiai di olio.
In una padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire la padella.
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con il bulgur.