Bistecca alla griglia di base
Bistecca alla griglia di base richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 1 e costa 12 centesimi per porzione. È portato a voi da Chow. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, olio vegetale, bistecca di costata di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Migliore ricetta di base della salsa di bistecca, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.
Istruzione
Togliere la bistecca dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente, circa 30-45 minuti.
Riscaldare una griglia a gas o carbone ad alta (circa 450 ° F a 288°) e strofinare le griglie con un asciugamano immerso in olio vegetale. Nel frattempo, condire la bistecca su tutti i lati con sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare la bistecca sulle griglie e coprire la griglia. Cuocere, indisturbato, fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo e la bistecca è leggermente carbonizzata sui bordi, circa 4 o 5 minuti. Capovolgere, coprire la griglia e cuocere fino a quando la bistecca è media rara, circa 4 minuti in più. Per verificare la cottura, usa il dito per premere sulla carne: dovrebbe essere ferma intorno ai bordi ma dare ancora al centro. È inoltre possibile utilizzare un termometro a lettura istantanea; dovrebbe registrare tra 125 ° F e130.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.