Bistecca alla costola di cipolla francese
Francese cipolla costola bistecca occhio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 201 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai sale grosso, formaggio svizzero, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla francese Bistecca di Salisbury, Francese cipolla tagliata Bistecca Croissant Panino, e Mostra Stopper Bistecca patate con cipolla francese Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la bistecca di manzo e asciugare. Pat sale, pepe, fiocchi di cipolla, e aglio fiocchi in modo uniforme sulla carne.
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 8 a 10 pollici a fuoco vivo; inclinare per ricoprire il fondo della padella. Quando è caldo, aggiungere bistecca e marrone su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale. Sostenendo la carne con le pinze, punta la bistecca sul bordo e ruota leggermente al marrone, circa 2 minuti in totale. Come grasso in padella si accumula, pulire con asciugamani di carta.
Mettere padella con bistecca in un 400 normale o forno a convezione e cuocere fino a quando la carne è fatto al vostro gusto (tagliato a prova), 8 a 12 minuti per rare o circa 25 minuti per ben fatto.
Girare il calore del forno alla griglia.
Rimuovere padella e pulire il grasso con un tovagliolo di carta. Tumulare le cipolle francesi sulla carne e cospargere di formaggio. Broil in padella circa 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è gorgogliante e cominciando a marrone, 3 a 4 minuti.
Togliere la padella dal forno e versare il brodo intorno alla carne, mescolando per rilasciare i bit dorati.
Lasciare la carne in padella o utilizzare una spatola larga per trasferire la bistecca e le cipolle in un piatto caldo bordato (versare i succhi intorno alla carne). Per servire, tagliare la carne e le cipolle in 4 parti uguali; impostare ciascuno su un piatto bordato e cucchiaio succhi di carne intorno.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.