Bistecca all'aglio e cipolle

Bistecca all'aglio e cipolle
Aglio bistecca e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di parmigiano, aglio, cimette di broccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca affettata all'aglio con cipolle, Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio, e Panini di bistecca con miele aglio maionese e cipolle rosse scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Calore grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la bistecca; cospargere con pepe. Cuocere la bistecca da 5 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
3
Togliere dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare la bistecca sul tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
5
Aggiungere cipolle e aglio in padella. Mescolare nel condimento; coprire con il coperchio. Cuocere 5 min.; mescolare. Cuocere, scoperto, un ulteriore 4 a 5 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
GranoGrano
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Top bistecca con la miscela di cipolla; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
7
Servire con i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute98
Rivista