Bistecca al pepe di Maria

Bistecca al pepe di Maria
La bistecca al pepe di Maria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 428 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 487 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di salsa di soia, bistecca di fianco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, e Vegan Bistecca di peperone (Aka pepe falso) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, i peperoni e l'aglio in olio finché sono teneri-croccanti, mescolando spesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare la salsa di soia, il miele e l'aceto di vino rosso in padella, quindi aggiungere la carne di manzo. Cuocere la carne di manzo, mescolando frequentemente, fino al termine, circa 10-15 minuti. Mescolare le verdure cotte e cuocere altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
VegetaleVegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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