Bistecca al fianco con salsa piccante al limone
Bistecca di fianco con salsa di limone piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la senape di digione, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, Bistecca al fianco con salsa piccante Chimichurri # WeekdaySupper, e Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca cuoce, unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso il succo) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Servire la miscela di panna acida con bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc