Bistecca al fianco con salsa piccante al limone

Bistecca al fianco con salsa piccante al limone
Bistecca di fianco con salsa di limone piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la senape di digione, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con salsa di prezzemolo piccante, Bistecca al fianco con salsa piccante Chimichurri # WeekdaySupper, e Spiedini di bistecca al limone con salsa di immersione al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
6
Mentre la bistecca cuoce, unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso il succo) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SuccoSucco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Servire la miscela di panna acida con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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