Bistecca a tre punte con funghi e peperoni

Bistecca a tre punte con funghi e peperoni
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecca Tri-Tip Con funghi e peperoni potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.85 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 462 calorie, 39g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salsa worcestershire, salsa di soia, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Bistecca a tre punte con funghi e peperoni, Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni, e Bistecca gonna Gingered con piselli, funghi e peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di acqua calda e il cubo di brodo in una piccola teglia di vetro; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Sbattere in 2 cucchiai di olio d'oliva, la salsa di soia, salsa Worcestershire, il succo di 1 limone, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strappare 4 rametti di timo e 3 rametti di rosmarino a pezzi; aggiungere alla marinata insieme agli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SuccoSucco
LimoneLimone
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lascia raffreddare.
4
Usando una forchetta, forare la carne dappertutto a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Aggiungere alla marinata, assicurandosi che sia completamente sommersa. (Se necessario, pesare la carne con un piatto.) Coprire e conservare in frigorifero da 3 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
6
Togliere la carne dal frigorifero circa 1 ora prima di grigliare (lasciarla nella marinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
7
Mettere i funghi e peperoni in una grande ciotola. Strappare i restanti 2 rametti di timo e 1 rametto di rosmarino a pezzi e aggiungere alla ciotola insieme all'aglio, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di 1/2 limone. Condite con sale e pepe e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SuccoSucco
LimoneLimone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare una griglia a media, quindi preparare il calore indiretto: per il gas, spegnere i bruciatori su un lato. Per il carbone, spingere i carboni da un lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Togliere la carne dalla marinata e asciugare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
10
Posizionare la carne sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuocere, girando spesso, fino a quando carbonizzato, 15-20 minuti; spargere le erbe dalla marinata sulla carne mentre cuoce (va bene se le erbe cadono attraverso le griglie; insaporiranno il fumo). Spostare la carne sul lato più fresco della griglia( calore indiretto); coprire e cuocere, girando e imbastendo un paio di volte con la marinata riservata, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 125 gradi F per medie rare, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
RaffreddamentoRaffreddamento
ErbaErba
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Nel frattempo, aggiungete i funghi e i peperoni alla griglia a fuoco diretto; fate cuocere, girando un paio di volte, spennellando con il succo del restante 1/2 limone e condite con sale, fino a quando carbonizzato e tenero, 10-15 minuti. Disporre gli scalogni dalla marinata sulla griglia e cuocere 2 o 3 minuti per lato. Affettare la bistecca contro il grano e servire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MarinareMarinare
PepePepe
GranoGrano
SuccoSucco
LimoneLimone
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Foto di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista