Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri

Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri
La ricetta Bistecca a fornello lento e peperoncino di fagioli neri è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il formaggio fresco queso, il cumino macinato, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri, Fornello lento Fagiolo nero tacchino Chili, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
2
Aggiungere metà del manzo; cuocere 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mettere la carne in fornello lento. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare fagioli neri, pomodori a dadini, miscela di condimento, birra, peperoncino in polvere, cumino e sale in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Fagioli NeriFagioli Neri
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore. Top singole porzioni con pomodoro tritato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
6
Guarnire con cipolle verdi, jalapeños e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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