Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri
La ricetta Bistecca a fornello lento e peperoncino di fagioli neri è pronta in circa 8 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il formaggio fresco queso, il cumino macinato, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri, Fornello lento Fagiolo nero tacchino Chili, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
2
Aggiungere metà del manzo; cuocere 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Mettere la carne in fornello lento. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
4
Mescolare fagioli neri, pomodori a dadini, miscela di condimento, birra, peperoncino in polvere, cumino e sale in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Peperoncino In Polvere
Fagioli Neri
Pomodoro
Cumino
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore. Top singole porzioni con pomodoro tritato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pomodoro
6
Guarnire con cipolle verdi, jalapeños e spicchi di lime.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.