Bisque di salmone affumicato e sedano
Salmone affumicato e sedano radice Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Una miscela di cipolla, salmone affumicato a freddo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Provare Bisque di sedano, Bisque di sedano con Shiitake, e Bisque di sedano con crostini di timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e la radice di sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere il salmone e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre a 1/3 di tazza, 7 a 8 minuti.
Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Filtrare il brodo in una ciotola. Lavorando in lotti, purea i solidi in un frullatore, aggiungendo quel tanto che basta del brodo per fare una purea liscia. Riportare la purea e il brodo rimanente in una casseruola pulita. Mescolare la crema e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Mestolo la bisque in ciotole e servire con spicchi di limone.