Bisque di granchio

Bisque di granchio
Crab Bisque è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 375 buongustai e cuochi. Se hai sale, concentrato di pomodoro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.

Istruzione

1
Fare lo stock
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Prima di preparare la bisque, dovrai preparare il brodo di crostacei (vedi queste istruzioni per i dettagli e le foto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BisqueBisque
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
1 Rompere grandi pezzi di guscio di granchio: Se si dispone di grandi pezzi di guscio di granchio, ti consigliamo di romperli in pezzi più piccoli. Un buon modo per farlo è metterli in un sacchetto di plastica congelatore e utilizzare un mattarello o una bottiglia di vino a rotolare su di loro per rompere un po'. Non schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
2 Gusci di arrosto per 10 min: Per un sapore extra a questo punto, metterli su una teglia in un forno a 204° per 10 minuti. Ciò contribuirà a far emergere di più il sapore del granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere i gusci di granchio in una grande pentola e coprire con un pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere il calore su medio alto e riscaldare lentamente l'acqua. Quando vedi piccole bolle d'aria che iniziano a salire in superficie, abbassa il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Non lasciare bollire l'acqua! Si desidera mantenere la temperatura dell'acqua appena sotto un sobbollire, circa 82° se si dispone di un termometro istantaneo. Le bolle dovrebbero solo occasionalmente venire in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Non mescolare! Mescolando i gusci si infangano il brodo. Mentre la schiuma si sviluppa sulla superficie dell'acqua, scremarla via con un cucchiaio grande. Mantenere scrematura fuori la schiuma ogni tanto, e mantenere il calore appena sotto un sobbollire, per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere vino, carote, cipolle, sedano, concentrato di pomodoro, erbe aromatiche, pepe in grani: Una volta che il brodo non genera più schiuma, aggiungere il vino, carote, cipolle, sedano, concentrato di pomodoro, timo, alloro, prezzemolo e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aumentare il calore per riportare il brodo a un basso sobbollire, quindi abbassare il calore per mantenere quel sobbollire molto basso per 30 minuti. Scremare qualsiasi nuova schiuma che si sviluppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Rimuovere grandi solidi e filtrare attraverso setaccio foderato: Utilizzare pinze o un filtro ragno per rimuovere e scartare i pezzi più grandi di conchiglie dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Quindi posizionare alcuni strati di garza inumidita o asciugamani di carta su un grande filtro a maglia fine posto su una grande ciotola o un'altra pentola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Versare il brodo attraverso il filtro per filtrare. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
O utilizzare lo stock subito, o fresco per un uso futuro. Se non hai intenzione di utilizzare lo stock in un paio di giorni, puoi congelarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Ricordarsi di lasciare abbastanza spazio nella parte superiore di qualsiasi vaso si utilizza in modo che il liquido ha spazio per espandersi come si congela. Dovresti usare lo stock di molluschi congelati entro 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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Fa 2-3 quarti. Riserva 4 tazze per la bisque granchio, conservare in frigorifero o congelare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
GranchioGranchio
14
Fare la bisque
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
15
Ora alla bisque...
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
16
6 Soffriggere lo scalogno nel burro in una pentola grande: In una grande, 4 o 6 quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere delicatamente fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Aggiungere il vino, il brodo, il riso bianco e il concentrato di pomodoro. Alzare il fuoco e portare a fuoco lento; ridurre il calore per continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è completamente cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per diversi minuti.
3
Aggiungere due terzi di polpa di granchio, quindi purea: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Aggiungere circa due terzi della carne di granchio alla zuppa. Lavorando in lotti, mestolo la zuppa in un frullatore e purea fino a quando completamente liscia. Riportare la zuppa di purea nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la panna, la polpa di granchio rimanente, il sale, la caienna: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere la panna e scaldare delicatamente la zuppa fino a quando non è abbastanza caldo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungere il restante terzo della polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Aggiungere sale e pepe di caienna a piacere (circa ½ cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di caienna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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