Bisonte messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime

Bisonte messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime
Messicano bisonte Cuocere con crema di coriandolo-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi penne, pomodori in scatola, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Manzo messicano Cuocere con crema di coriandolo-Lime, Riso cilantro Lime stile messicano, e Insalata tritata messicana con salsa di coriandolo al lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, cuocere il bisonte macinato e l'aglio a fuoco medio in una padella grande fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
AglioAglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaricare il grasso.
4
Mescolare la pasta cotta nel bisonte macinato cotto e sgocciolato nella padella. Mescolare in fagioli, pomodori non drenati, salsa, origano, cumino e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pasta CottaPasta Cotta
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
FagioloFagiolo
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire la miscela in una teglia o casseruola da 2 litri non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con tortilla chips (se si utilizza) e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FormaggioFormaggio
8
Cuocere, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con la cipolla verde 1 cucchiaio e servire con crema di coriandolo-lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CremaCrema
CalceCalce
1
Unire la panna acida, i 3 cucchiai di cipolle verdi, il coriandolo e la scorza di lime in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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