Biscotto e formaggio blu budino di pane
Biscotto e formaggio blu budino di pane richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 580 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, peperoni, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane al formaggio blu, Toffee Biscotto Budino di pane, e Paese Prosciutto e formaggio Pane biscotto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio blu nella teglia. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni verdi e la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il mais e jalapenos e cuocere per 1 minuto in più. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela.
In una grande ciotola, mescolare la panna e le uova. Sbriciolare i biscotti e il restante 1 1/2 tazze di formaggio blu nella crema pasticcera e mescolare per combinare. Mescolare le verdure saltate e il sale e il pepe.
Versare il composto nella teglia.
Cuocere fino a doratura e impostare nel mezzo, 50 a 60 minuti.
Togliere il piatto dal forno e servire caldo.