Biscotto di zucchero di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Base biscotto di zucchero una prova. Questa ricetta serve 64 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai sale, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Base di zucchero-Pasta biscotto, Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar, e Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cartoncino tagliato in albero, fiocco di neve, stella, uccello e modelli di Verde, giallo, rosso, blu e nero colorante alimentare Piccola offset spatole Oro e argento, confetti Commestibili glitter confettini Colorati Piccolo pennello Pasticceria borse con accoppiatori punta di Pasta di dimensioni 1, 2, 3, 101, e il 46 giallo e Bianco nonpareils Bianco, giallo, rosso, verde e levigatura di zucchero Multicolore mini-jawbreakers (circa 1/4-inch round) Tubazioni di gel
In una grande ciotola, unire la farina e il sale e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer pesante, battere l'accorciamento a bassa velocità fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e battere fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo continuamente sul basso. Aggiungere lentamente il composto di farina, circa 2 cucchiai alla volta. (Se non si utilizza un mixer pesante, l'impasto potrebbe diventare troppo rigido per il mixer da gestire. Se è così, potrebbe essere necessario aggiungere l'ultima della farina a mano, impastare la pasta fino a quando tutta la farina è completamente incorporato.)
Mettere l'impasto in un grande sacchetto di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Per preparare biscotti ritagliati decorati, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere la pasta fredda a circa 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta con albero, fiocco di neve, stella, e modelli di uccelli.
Mettere i biscotti su fogli di biscotti unti e cuocere fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Raffreddare i biscotti sui rack prima di decorare.
Per decorare, tingere una ricetta di glassa reale ai colori desiderati. Tenere la glassa coperta con un asciugamano umido mentre si lavora per evitare che si secchi. Per coprire un biscotto con la glassa, diluire un po 'di glassa con un po' d'acqua e stenderlo sul biscotto con un coltello o una spatola metallica. Lasciare un po ' della glassa di spessore per tubazioni bordi o altri disegni, utilizzando il # 2 punta.
Aggiungi confetti, glitter commestibili, spruzzi colorati o altre decorazioni alla glassa bagnata. Per attaccare caramelle ai biscotti non ghiacciati, spazzolare un sottile strato di gel trasparente sul biscotto con un piccolo pennello e aggiungere decorazioni.
La glassa reale è molto versatile. È bianco puro e si asciuga molto duramente, quindi è perfetto per fare fiori e fiocchi e delicati lavori in filodiffusione. Può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2 settimane. Dovresti mescolare la glassa per ripristinare la sua consistenza originale dopo la conservazione, ma non ribollire. La glassa reale non funziona bene in alta umidità.
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un miscelatore elettrico e battere lentamente fino a quando non sono tutti mescolati. Quindi battere a velocità media fino a quando la glassa forma picchi rigidi, circa 5 minuti.
Aggiungere più zucchero se la glassa non è abbastanza rigida, o qualche goccia d'acqua se è troppo rigida. Utilizzare immediatamente o coprire la ciotola con un panno umido per evitare che si asciughi quando non in uso. Lasciare asciugare almeno 24 ore per le decorazioni di glassa reale, a temperatura ambiente.