Biscotto di farina d'avena-Cobbler di pesca
Farina d'avena Cookie-Peach Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena vecchio stile, zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Farina d'avena Biscotto Pesca Ciabattino, Biscotto di farina d'avena Mirtillo Pesca Ciabattino, e Cobbler di pesca Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il condimento, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene. Pesare o leggermente spoon 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina, avena, lievito e sale; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Per preparare il ripieno, unire le pesche sbucciate a fette, 1/3 di tazza di zucchero semolato, 2 cucchiai di farina e succo di limone fresco in una ciotola; gettare a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Dollop 12 cumuli di pasta fredda su miscela di pesca a intervalli regolari.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.