Muffin Top Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, patatine da forno, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin ai mirtilli Top Biscotti, Biscotti con muffin alla gelatina, e Biscotti per la colazione con muffin ai mirtilli.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400º F. In una ciotola media, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con la forchetta. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare in 1/2 tazza di patatine da forno e 1/2 tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pezzi Di Cottura
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
4
Mettere restante 1/4 tazza di cottura chip e 1 cucchiaino accorciamento in ciotola per microonde. Microonde scoperto su medio-alto (70%) circa 1 minuto e 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip possono essere mescolati liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Accorciamento
Fritte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Piovigginare sopra le cime calde della focaccina.
6
Cospargere con le restanti mandorle 1/4 di tazza, premendo leggermente in patatine fuse.