Ricci twirlies
La ricetta Ricci twirlies può essere fatta in circa 40 minuti. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. 160 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di caramello, utilizzare un blocco di cioccolato e circa chop, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Patatine fritte, Il riccio e il turco, e Cane riccio di New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le caramelle in una piccola padella con il latte e sciogliere a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto per portare insieme ad una salsa liscia. Raffreddare il fuoco per 1-2 minuti fino a quando un po ' meno fuso e addensato leggermente.
Coprire due teglie con carta da forno. Srotolare un tubo di pasta croissant. Pizzicare insieme le cuciture perforate diagonali, ma dividere l'impasto in tre rettangoli lungo le cuciture incrociate diritte.
Tagliare ogni rettangolo in 4 strisce lunghe e sottili in modo da finire con 1
Irrorare un po ' di caramello lungo la lunghezza di ogni striscia, quindi disperdere con alcune gocce di cioccolato. Srotolare l'altro impasto e tagliarlo a strisce della stessa misura, quindi sandwich insieme a quelle ricoperte di toffee-choc. Tenendo le estremità di ogni striscia, torcere strettamente e adagiarsi sulle teglie preparate si espanderanno un po'.
Una volta che tutti sono a forma di, cuocere per 12-15 minuti fino a doratura e croccante. Spolverare con un po ' di zucchero a velo dorato per servire e gustare al meglio, appena sfornato.