Biscotti tedeschi al cioccolato Cheesecake
La ricetta biscotti al cioccolato tedesco Cheesecake potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 305 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, uova, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cioccolato tedesco, Cheesecake al cioccolato tedesco, e Cheesecake al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua e uovo intero. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'albume e lo zucchero fino a che liscio e cremoso.
Forma pasta da 2 cucchiai in palline; posto sulla teglia. Premere il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno in ogni palla per fare rientro; riempire ciascuno con 1 1/2 cucchiaini crema di formaggio miscela.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Spoon 1 cucchiaio di glassa sopra ogni biscotto. In piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde in alto in incrementi di 10 secondi, mescolando fino a quando fuso e liscio.
Versare il cioccolato sui biscotti; cospargere con noci pecan.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.