Biscotti sandwich di farina di mais al basilico con ripieno di albicocche

Biscotti sandwich di farina di mais al basilico con ripieno di albicocche
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 24. Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Basilico biscotti sandwich di farina di mais con ripieno di albicocca potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 437 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di farina di mais all'albicocca, Biscotti di albicocca, salvia e farina di mais, e Biscotti sandwich di farina d'avena con ripieno di rum e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'uovo e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare il basilico. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Regolare cremagliere del forno per superiore-e inferiore-medio medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare un tagliabiscotti da 2 pollici per tagliare i biscotti e trasferirli in teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
7
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Quando i biscotti sono freschi, strato lato inferiore di un biscotto con 1/4-a 1/2-cucchiaino di marmellata. Top con un secondo biscotto. Ripetere per formare i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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