Biscotti sandwich di farina di mais al basilico con ripieno di albicocche
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 24. Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Basilico biscotti sandwich di farina di mais con ripieno di albicocca potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 437 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, foglie di basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di farina di mais all'albicocca, Biscotti di albicocca, salvia e farina di mais, e Biscotti sandwich di farina d'avena con ripieno di rum e uva passa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme farina di mais, farina, lievito e sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero a velo.
Aggiungere l'uovo e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Mescolare il basilico. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero un'ora.
Regolare cremagliere del forno per superiore-e inferiore-medio medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare un tagliabiscotti da 2 pollici per tagliare i biscotti e trasferirli in teglie preparate.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.
Quando i biscotti sono freschi, strato lato inferiore di un biscotto con 1/4-a 1/2-cucchiaino di marmellata. Top con un secondo biscotto. Ripetere per formare i panini rimanenti.