Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly)
Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, vegan, Paleo Friendly) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao naturale, la polvere di cacao naturale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Gourmande in cucina ha 1771 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly), e Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso fino a quando ben combinato. Setacciare insieme la polvere di cacao, la radice di freccia e un pizzico di sale e frullare vigorosamente nella miscela di sciroppo d'acero e olio fino a ottenere una crema. Mettere da parte mentre si fanno i biscotti alla ditta. (Il ripieno sarà fermo così com'è, ma se vuoi aiutarlo puoi metterlo in frigo. Dovrebbe essere spalmabile ma spesso prima di riempire i biscotti) Preriscaldare il forno a 325 gradi. Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, sbattere insieme la farina di cocco, arrowroot, cacao, zucchero di cocco, bicarbonato di sodio e sale; mettere da parte. In un'altra ciotola posta a bagnomaria (o nel microonde), sciogliere delicatamente l'olio di cocco o il burro e aggiungere l'estratto di vaniglia.
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto. (Potrebbe essere necessario aggiungere qualche goccia d'acqua se l'impasto è friabile e non si unisce. Inizia con un cucchiaino 1/2 aggiungendo più come necessità di portare l'impasto a una palla flessibile prima di stendere.)
Stendere tra due fogli di carta pergamena a circa uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando un circa un 1 pollici o 2 pollici cookie cutter, ritagliare giri e posto su fogli, 1 pollice a parte.
Cuocere 10 minuti per i biscotti da 1 pollice o 12 minuti per i biscotti da 2 pollici, ruotando i fogli a metà.
Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferitela su graticci e lasciatela raffreddare completamente.
Distribuire metà dei biscotti con un cucchiaio di ripieno di crema al cioccolato; in alto con i biscotti rimanenti.