Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly)

Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly)
Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, vegan, Paleo Friendly) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la polvere di cacao naturale, la polvere di cacao naturale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Gourmande in cucina ha 1771 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly), e Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso fino a quando ben combinato. Setacciare insieme la polvere di cacao, la radice di freccia e un pizzico di sale e frullare vigorosamente nella miscela di sciroppo d'acero e olio fino a ottenere una crema. Mettere da parte mentre si fanno i biscotti alla ditta. (Il ripieno sarà fermo così com'è, ma se vuoi aiutarlo puoi metterlo in frigo. Dovrebbe essere spalmabile ma spesso prima di riempire i biscotti) Preriscaldare il forno a 325 gradi. Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola media, sbattere insieme la farina di cocco, arrowroot, cacao, zucchero di cocco, bicarbonato di sodio e sale; mettere da parte. In un'altra ciotola posta a bagnomaria (o nel microonde), sciogliere delicatamente l'olio di cocco o il burro e aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Zucchero Di CoccoZucchero Di Cocco
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
ArrowrootArrowroot
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto. (Potrebbe essere necessario aggiungere qualche goccia d'acqua se l'impasto è friabile e non si unisce. Inizia con un cucchiaino 1/2 aggiungendo più come necessità di portare l'impasto a una palla flessibile prima di stendere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Stendere tra due fogli di carta pergamena a circa uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando un circa un 1 pollici o 2 pollici cookie cutter, ritagliare giri e posto su fogli, 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Cuocere 10 minuti per i biscotti da 1 pollice o 12 minuti per i biscotti da 2 pollici, ruotando i fogli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferitela su graticci e lasciatela raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Distribuire metà dei biscotti con un cucchiaio di ripieno di crema al cioccolato; in alto con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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