Biscotti Ranger della mamma
I biscotti Ranger della mamma potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Ranger, Biscotti Ranger, e Biscotti Ranger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia fino a che liscio.
In una ciotola separata, sbattere insieme entrambe le quantità di farina, sale, bicarbonato di sodio e lievito.
Mescolare la miscela di farina negli ingredienti liquidi.
Mescolare delicatamente l'avena arrotolata, i fiocchi di mais e la noce di cocco nell'impasto fino a quando non sono completamente combinati.
Far cadere l'impasto di cucchiai su teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato, da 10 a 12 minuti.
Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.