Ricca colazione biscotti è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 237 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di avena da cucina, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricca colazione coriandoli, Colazione abbondante Cuocere, e Colazione abbondante Burritos per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere insieme burro, burro di arachidi, zucchero di canna e vaniglia fino a ottenere una crema. Sbattere le uova e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare insieme farine, avena, germe di grano, sale, cannella e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Germe Di Grano
Cannella
Avena
Sale
3
Mescolare in miscela di burro di arachidi. Mescolare l'uvetta. Goccia da scoopfuls gelato 2 1/2 pollici a parte su fogli biscotti unti. Appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Gelato
Uvetta
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 18 - 20 minuti. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti, quindi trasferire sui rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ermetico.