Biscotti pecan al caramello
I biscotti al pecan al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede caramelli, panna da montare pesante, gocce di cioccolato al latte e pasta per biscotti di zucchero. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Biscotti pecan al caramello, Biscotti pecan al caramello-Cioccolato, e Biscotti pecan al caramello salato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la pasta biscotto in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere caramelle e crema. Mescolare fino a che liscio. Spoon sul centro di ogni biscotto; disporre quattro metà pecan intorno caramello.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Spoon sopra caramello.
Lasciate riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "