Biscotti PB e Banana Cake
PB e Banana torta biscotti è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Banana crema torta pastella biscotti, Biscotti senza farina di banana Zucchine Torta, e Gusto e raccontare giovedì - Banana Split Cake Mix Cookies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, il burro di arachidi e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a quando cremoso. Sbattere nell'uovo. A bassa velocità, battere in banana e vaniglia fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. A bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro di arachidi.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 1 pollice a parte.
Cuocere 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Irrorare i biscotti con glassa fusa e cospargere con le arachidi.