Questa ricetta rende 48 porzioni con 159 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, gocce di cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti mostro Marshmallow, Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare morbidi. Sbattere le uova una alla volta a velocità media, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4
Mescolare l'avena, i cereali, le gocce di cioccolato, le noci pecan e i marshmallow nell'impasto con un cucchiaio di legno. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti. Goccia cucchiai colmi della pasta sulle teglie preparate, circa 3 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Cuocere i biscotti in lotti fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciate riposare i biscotti su teglie per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Trasferire su rack per raffreddare.
1
Unire le gocce di cioccolato, marshmallow, metà e metà e pepe di cayenna in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a quando il composto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Jalapeno Fresco Intero
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
3
Irrorare il composto sopra i biscotti e lasciare impostare, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®