Biscotti Meringa doppio cioccolato
I biscotti di meringa al doppio cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 36 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di Meringa al limone doppio, Biscotti Meringa doppio Vaniglia, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Coprire 2 grandi teglie con carta pergamena; fissare con nastro adesivo. Setacciare insieme 1/2 tazza di zucchero a velo e cacao.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi la miscela di cacao, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la vaniglia; battere fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su teglie preparate per formare 36 tumuli.
Cuocere a 300 per 30 minuti, ruotando i rack dopo 15 minuti. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 1 1/2 ore o fino a secco.
Cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Rimuovere con attenzione i biscotti dalla carta.
Nota: Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di due settimane.