Biscotti mega-Zenzero
I biscotti mega-Ginger potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 55 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli noce moscata, melassa, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mega Biscotti al cioccolato, Oh Mega torta di carote Biscotti per la colazione, e Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero.
Istruzione
In un robot da cucina (o frullatore), girare lo zenzero tritato e 1/3 di tazza di zucchero fino a quando lo zenzero è finemente macinato.
Nello stesso contenitore, far girare il burro e 1/3 di tazza di zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere la miscela di zenzero, melassa e uovo; girare per mescolare.
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, la cannella e la noce moscata. Girare nella miscela di burro.
Coprire la pasta e raffreddare fino a quando ferma al tatto, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Forma pasta in 1-in. palline e cappotto in zucchero rimanente (utilizzare un po ' più di zucchero, se necessario).
Posizionare le palle 2 a 3 in. a parte su teglie antiaderenti o oliate.
Cuocere fino a marrone leggermente più scuro, da 11 a 12 minuti, cambiando le posizioni delle teglie a metà.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Fare avanti: Fino a 1 settimana, conservato ermetico a temperatura ambiente; congelato, fino a 4 mesi.