Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 384 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media mescolare la farina della torta, la farina per tutti gli usi e il lievito; mettere da parte. In una grande ciotola di miscelazione, crema il burro e lo zucchero insieme con un mixer elettrico fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta. Quindi sbattere il latte e la vaniglia. A poco a poco, battere gli ingredienti secchi sul bagnato. Goccia cucchiaini della pastella biscotto su carta pergamena foderato padelle foglio, 2 pollici a parte.
Cuocere per circa 25 minuti fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a rosolare..
Nel frattempo, fai la glassa. In una grande ciotola mescolare l'acqua bollente nello zucchero dei pasticceri, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto è spalmabile ma ancora denso.
Trasferire metà della glassa in un'altra ciotola e mescolare il cioccolato fuso.
Quando i biscotti sono fatti lasciarli raffreddare completamente.
Spalmare metà del lato piatto (lato cotto verso il basso) dei biscotti con glassa bianca e l'altra metà con la glassa al cioccolato.
Lasciare asciugare i biscotti e indurire completamente.