Arancione Data girandola biscotti prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Se hai farina, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Data Girandola Cookie, Data Dado girandola Biscotti, e Biscotti gommosi Data e noce girandola.
Istruzione
1
In una casseruola media, a fuoco medio, unire le date, 1/4 di tazza di zucchero, un pizzico di sale e succo d'arancia. Cuocere, mescolando spesso fino a quando le date si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Data
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di scorza d'arancia e noci pecan. Quando la miscela si è raffreddata, lavorare in un robot da cucina o in un frullatore fino a quando le noci pecan sono finemente macinate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Pecan
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e 3/4 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme il burro, 1/2 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e 2 cucchiaini di scorza d'arancia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi per formare un impasto liscio. Dividere la pasta in terzi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Crema
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Rotolare ogni terzo della pasta in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Stendere 1/3 del ripieno su ogni rettangolo lasciando una striscia di pasta da 1 pollice scoperta su uno dei lati lunghi. Partendo dal bordo opposto alla striscia scoperta, arrotolare l'impasto in stile jellyroll e premere leggermente per sigillare. Avvolgere i rotoli in carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Rotolo
Avvolgere
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti. fetta rotoli refrigerati di pasta in monete di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Posizionare le fette di 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente dorato. Lasciare raffreddare i biscotti per alcuni minuti sui fogli di biscotti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.