Biscotti frigorifero I
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti frigorifero potrei essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 96 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al limone frigorifero, Biscotti al cioccolato frigorifero, e Biscotti del frigorifero alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media crema insieme lo zucchero e il burro fino a che liscio. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolare gradualmente nella miscela cremosa fino a quando tutta la farina viene assorbita. Forma la pasta in rotoli di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere in carta cerata; conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore o fino a 1 settimana.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto. Scartare i rotoli refrigerati e tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Togliere dalle teglie immediatamente per raffreddare su graticci.