I cookie energetici invernali richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 339 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti energetici, Biscotti energetici, e Biscotti energetici Oaty per ricette simili.
Istruzione
1
Crema il burro, lo zucchero, la melassa e il burro di arachidi in una grande ciotola. Frullare le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Melassa
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare la farina, il germe di grano, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola separata. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela cremosa, fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Germe Di Grano
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare l'avena, uvetta, chips choc, e noci. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Fritte
Dado
Avena
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Forma la pasta in grandi palline usando 1/4 di tazza di pasta per biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
6
Posizionare su fogli di biscotti unti, lasciando 3 pollici tra di loro. Appiattire leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 15-18 minuti. Al termine, le cime saranno ancora morbide al tatto. Raffreddare sui fogli per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare.