Biscotti digestivi ricoperti di cioccolato
I biscotti digestivi ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di farina per tutti gli usi, lievito in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti digestivi, Bacon ricoperto di cioccolato Biscotti bacio al cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato.
Istruzione
Regolare forno rack per superiore-medio e basso-medio posizioni e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Mettere l'avena nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a terra grossolanamente, circa 5 impulsi.
Aggiungere la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il sale e il lievito e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro è formato di piccoli piselli.
Aggiungere lo zucchero e il latte e il polso fino a quando l'impasto si riunisce in una palla.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Tagliare i cerchi e trasferirli in teglie preparate.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti su fogli poi trasferire ad una gratella per raffreddare completamente.
Quando i biscotti sono freschi, sciogliere il cioccolato a bagnomaria sopra l'acqua bollente o nel microonde. Immergere ogni biscotto nel cioccolato fuso in modo che un lato sia completamente coperto, usando un coltello per aiutare a diffondere il cioccolato se necessario. Metti i biscotti rivestiti sulla gratella e lascia che il cioccolato si indurisca completamente prima di mangiare.