Halibut con pepitas, capperi, pomodorini e basilico

Halibut con pepitas, capperi, pomodorini e basilico
L'ippoglosso con pepita, capperi, pomodorini e basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 351 calorie, 34 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 7,11 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi vino, pepe, filetti di ippoglosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale, adatta ai fodmap e pescataria. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62%, il che è abbastanza buono. Prova l'Halibut con pepitas, capperi e pomodori, il dentice rosso di Cat Cora con pepitas, capperi, pomodorini e la pasta con papillon con pomodorini, capperi e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio-basso, tostare leggermente le pepitas. Non lasciarli dorare. Appena cominciate a sentire il loro odore, togliete la padella dal fuoco e trasferitela in un piatto largo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3
Cospargere l'halibut su entrambi i lati con 1 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Scatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 MinutiScatola Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
4
Scaldare l'olio in una padella capiente con manico resistente al forno a fuoco medio-alto finché non inizia a luccicare ma non a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
5
Metti i filetti con la pelle rivolta verso l'alto nell'olio caldo e scottali fino a quando il pesce inizia a prendere colore, da 2 a 3 minuti. Girare i filetti e aggiungere nella padella il succo di limone, il vino e il burro. Non appena il burro si scioglie e diventa schiumoso, aggiungere i capperi e i pomodori e cuocere a fuoco lento finché i pomodori non rilasceranno dei succhi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
1 Lattina (15,5 Once) Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E Sciacquati1 Lattina (15,5 Once) Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E Sciacquati
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco FreschiGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Freschi
CapperoCappero
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Gemelli O Fusilli CortiGemelli O Fusilli Corti
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
6
Metti la teglia nel forno fino a quando il pesce sarà cotto, da 7 a 10 minuti. Bagnare il pesce con una parte del sugo e trasferirlo nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente
7
Aggiungere la tazza di basilico spezzettato, i pepitas e il rimanente cucchiaino di sale ai succhi di cottura e mescolare finché il basilico non sarà leggermente appassito. Versare il composto sul pesce, guarnire con foglie di basilico fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pezzi Di Funghi Bianchi A Fette2 Pezzi Di Funghi Bianchi A Fette
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente2 Scalogni Medi, Tritati Grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

L'Halibut può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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