Biscotti di zucchero gommoso
Biscotti di zucchero gommoso è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero gommoso, Biscotti di zucchero gommoso, e Biscotti di zucchero M&M gommosi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Aggiungere abbastanza del latticello per inumidire l'impasto e renderlo morbido, non bagnato.
Arrotolare i cucchiaini di pasta arrotondati in palline e posizionarli su una teglia non ingrassata. Con un pennello o le dita, inumidire la parte superiore di ogni biscotto con il latticello rimanente e appiattire leggermente la parte superiore di ogni biscotto.
Cospargere con zucchero grezzo o spruzzi colorati.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Lasciate riposare per 2 minuti prima di rimuovere per raffreddare su un rack.