Biscotti di zucchero di canna gommosi
Biscotti di zucchero di canna gommosi è un vegetariano dessert. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 14. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2940 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, Biscotti di zucchero di canna gommosi, e Biscotti di acero di zucchero di canna morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Regolare due cremagliere del forno alle posizioni medie superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Mescolare il burro, 1 1/2 tazze di zucchero di canna, e il sale in una grande ciotola fino a quando combinato. Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio nella ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Scoop 1/4 tazza di dimensioni palline di pasta su teglie (7 a 8 per padella).
Aggiungere restante 1/4 tazza di zucchero di canna per ora vuoto (non lavato) ciotola.
Arrotolare ogni palla di pasta nello zucchero, tornare alla padella e premere a circa 1 pollice di spessore.
Cuocere fino a quando le cime hanno soffiato e incrinato, e bordi sono dorati, 9 a 11 minuti, rotante padelle da cima a fondo e davanti a dietro a metà cottura.
Lasciare raffreddare su padelle per 5 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare.