Zabaione

Zabaione
La ricetta Eggnog può essere preparata in circa 35 minuti . Questa ricetta serve 20 persone. Questa bevanda ha 250 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, brandy di albicocche, uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Eggnog Spiced Cake e How to make the perfect Chocolate Chip Eggnog Bars .

Istruzione

1
In una pentola olandese, unisci zucchero, farina e sale. Aggiungi gradualmente il latte fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare una piccola quantità di composto caldo alle uova; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non si è leggermente addensato e non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
4
Trasferisci in una grande ciotola; fai raffreddare rapidamente immergendo la ciotola in acqua ghiacciata e mescolando per 2 minuti. Aggiungi brandy, rum, bourbon e vaniglia. Fai raffreddare completamente. Copri e metti in frigo per almeno 3 ore. Poco prima di servire, aggiungi panna e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoBevandeBibite
OccasioneNatale
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