Zabaione
La ricetta Eggnog può essere preparata in circa 35 minuti . Questa ricetta serve 20 persone. Questa bevanda ha 250 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, brandy di albicocche, uova e un paio di altre cose per prepararla oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Dark Chocolate Cinnamon Easter Eggnog , Eggnog Spiced Cake e How to make the perfect Chocolate Chip Eggnog Bars .
Istruzione
In una pentola olandese, unisci zucchero, farina e sale. Aggiungi gradualmente il latte fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non si formano le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Mescolare una piccola quantità di composto caldo alle uova; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non si è leggermente addensato e non ricopre il dorso di un cucchiaio.
Trasferisci in una grande ciotola; fai raffreddare rapidamente immergendo la ciotola in acqua ghiacciata e mescolando per 2 minuti. Aggiungi brandy, rum, bourbon e vaniglia. Fai raffreddare completamente. Copri e metti in frigo per almeno 3 ore. Poco prima di servire, aggiungi panna e noce moscata.