Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia
Biscotti di zucchero di base ghiacciaia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, margarina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia, Biscotti di zucchero ghiacciaia, e Biscotti di zucchero ghiacciaia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola e mettere da parte. Battere la margarina a media velocità di un mixer fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e l'albume e battere bene.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su carta oleata e formare un tronco da 6 pollici. Avvolgere il log in carta oleata e congelare per 3 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il log in 24 fette (1/4 di pollice) e posizionare le fette a 1 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.