Biscotti di zucca con chip bianco di noce di Macadamia
I biscotti di zucca con chip bianco di noce di Macadamia richiedono approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, estratto di vanillan, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato bianco con gocce di zucca e noci di Macadamia, Biscotti con gocce di cioccolato bianco alla noce di Macadamia, e Biscotti di noci di macadamia con gocce di cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
UNIRE la farina, la cannella, i chiodi di garofano e il bicarbonato in una piccola ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere in zucca, uovo e estratto di vaniglia fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare in bocconcini e noci. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie unte; appiattire leggermente con la parte posteriore del cucchiaio o fondo unto di vetro immerso in zucchero semolato.
CUOCERE per 11 a 14 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.