Biscotti di turbinio di marmellata
Biscotti Marmalade Swirl potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 199 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al Pepe nero con marmellata di arance e mirtilli, Biscotti alla cannella, e Ciabattino di more con biscotti alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere 2/3 tazza di latte; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 10 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Diffondere marmellata entro 1/2 pollice di bordi.
A partire dal lato lungo, arrotolare la pasta strettamente, gelatina rotolo di moda; pizzico cucitura per sigillare. (Non sigillare le estremità del rotolo.)
Tagliare il rotolo in 9 fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i biscotti dalla padella e posizionarli su una gratella.
Unire lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di latte in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Versare sopra i biscotti caldi.