Biscotti di San Valentino
Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di albumi, colorante alimentare, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di San Valentino, Biscotti di San Valentino, e Biscotti di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere l'uovo, il latte e la vaniglia e unire. Setacciare insieme 1 tazza di farina con il lievito e mescolare nella pastella.
Aggiungere una parte o tutta la farina aggiuntiva a seconda di quanto l'impasto può gestire. Formare in un disco, coprire in plastica e raffreddare in frigorifero almeno 2 ore.
Stendere su una superficie leggermente infarinata di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i cuori con tagliabiscotti di varie dimensioni e posizionarli su una teglia unta.
Cuocere a 375 gradi F per 8-10 minuti fino a doratura molto chiara.
Lasciate raffreddare sulla padella.
Montare insieme gli albumi e lo zucchero a velo per formare una glassa leggermente sciolta. Dovrebbe scorrere un po ' ma non troppo.
Trasferire una piccola quantità in una ciotola separata e aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare rosso per fare glassa rosa. Tubo un bordo di glassa rosa intorno al bordo del biscotto e poi riempire al centro con glassa bianca, o semplicemente tubo disegni decorativi sulla superficie. Abbellire con sfere d'argento o d'oro.
Lasciare asciugare e confezionare in sacchetti di violoncello legati con un nastro.