Biscotti di Sablé Galette
I biscotti Sablé Galette potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e prendere l'acqua più 1/2 cucchiaio di acqua, farina, margarina parve, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zibellino arancione, Doppio Cioccolato Zibellino biscotti (Francia), e Biscotto di zibellino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la farina, la margarina, il sale e 1/2 tazza di zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse circa sette volte, o fino a quando la miscela sembra sabbia. Puoi anche farlo a mano in una grande ciotola con due coltelli o un tagliapasta.
Aggiungere 1 tuorlo d'uovo, la vaniglia, acqua di fiori d'arancio, se si utilizza, e il cucchiaio di acqua fredda. Processo o mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Posizionare un grande pezzo di pergamena sul bancone e ungere leggermente usando l'involucro di carta o pellicola che ha avvolto la margarina. Scaricare l'impasto sulla pergamena unta e, usando un mattarello, rotolare in un grande cerchio, di circa 9 pollici di diametro.
Per decorare il bordo del biscotto, usando l'estremità piatta del manico di un cucchiaio di legno o la punta del dito indice, fai delle rientranze una dopo l'altra intorno all'esterno del cerchio.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo rimanente con il 1/2 cucchiaio di acqua.
Spazzolare la parte superiore del biscotto con il lavaggio delle uova. Usando i denti di una forchetta, fai una serie di linee dritte sulla parte superiore del biscotto. Fare un altro set di circa 2 pollici sotto il primo. Ripeti finché non hai da quattro a cinque serie di linee. Ora far scorrere la pergamena un quarto di giro a destra e fare quattro o cinque ulteriori serie di linee, ciascuna di circa 2 pollici di distanza. Il nuovo set di linee dovrebbe attraversare il primo set di linee su un angolo, creando una griglia a forma di diamante.
Cospargere la parte superiore del biscotto con il restante cucchiaino di zucchero. Far scorrere la pergamena su una teglia e cuocere per 35-37 minuti, fino a quando i bordi iniziano a sembrare dorati.
Togliere dal forno e tagliare immediatamente il biscotto in 8 o 12 grandi cunei o circa diciotto 1 x 3-inch bar, se ti piace. Se aspetti che il biscotto si raffreddi per tagliarlo,non otterrai bordi puliti.
Mettere i biscotti cotti in un contenitore ermetico o sacchetti congelatore e conservare a temperatura ambiente per un massimo di cinque giorni o congelare fino a tre mesi.
Panettiere: Oltre 160 ricette senza latticini da tradizionale a Trendy da Paula Shoyer. Copyright © 2010 Brandeis University. Ristampato con il permesso di Brandeis University Press / University Press del New England.