Biscotti di Rudolph
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di Rudolph una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, le uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rudolph Biscotti di renna, Biscotti di zucchero Rudolph, e Come fare i biscotti Rudolph per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli d'uovo e l'estratto di mandorle, battendo fino a quando amalgamato.
Unire la farina, il sale e la cannella.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro, mescolando a bassa velocità. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora.
Forma pasta in 1 " palle. Battere leggermente gli albumi. Immergere ogni palla in bianco d'uovo; rotolare in noci pecan.
Posizionare 2" a parte su fogli di biscotti non ingrassati. Premere il pollice in ogni cookie per fare un rientro.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Premere nuovamente i centri con il pollice mentre i biscotti sono ancora caldi; riempire il centro di ogni biscotto con gelatina.