Biscotti di Ricotta I

Biscotti di Ricotta I
Biscotti di Ricotta I è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, noci, frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di Ricotta, Biscotti di Ricotta al limone, e Biscotti di Ricotta Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la farina e il sale; frullare nel composto di ricotta. Mescolare la frutta candita e le noci con un cucchiaio di legno. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non ingrassati. Top ogni biscotto con una metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Per TortaPer Torta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i lati iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere e raffreddare i biscotti sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista